徐州汽车网

为什么佛教总是指望政府和老百姓的施舍来养活他们?

发布时间:2019-07-07 11:09



感动中~~

我相信,我和他的感情,一定会是

缘定三生楼主

我不得不顶你下

回复:

(1)哲学深度。
释迦牟尼的佛法是世上最玄奥精深的学问,世上唯有佛法才能最终解开宇宙人生的终极奥秘,唯有佛法
佛法才能彻底解释大千世界的究极真理。反观基督教的教义则含糊不清,整个哲学体系漏洞百出,逻辑混乱,前后自相矛盾之处甚多,无法自圆其说
  ,最要命的是其哲学深度远远不及佛法(仅举一例,《圣经》第一章的创世纪不过是佛法缘起论的皮毛中的皮毛)。与佛法相比,打个不恰当的比方,就好比
  幼儿园还没毕业的小朋友与德高望重的老院士一样。总而言之,基督教义(甚至世上一切识)只说出了宇宙人生道理中极其微小的一部分,如手上土;佛法是
  无量世界中唯一正知正觉正信的大智慧,如世间土。
  (2)国籍。
  有些人问我,基督教是外来的宗教,佛教同样是外来的,为什么你只反基督教,不反佛教。道理很简单:佛法弘开于印度,流传遍亚洲。
  现在的印度,由于历史上的原因(回教的大规模入侵,婆罗门教种姓制度的根深蒂固),佛法已灭。现在真正的佛法在中国,就在中国的《大藏经》中(东南亚
  国家流行的佛教是小乘佛教,不是大乘佛教)。有时我常常觉得佛法的玄奥义理与中国古代优美的文字真的是绝配,中国的文字完美阐述了精深的佛理,而佛法东来也
  给中国和中国人民带来了数不清的好处,单单就汉语来说,我想呆板无趣像密码一样的字母文字是无法造出如舍得、刹那、解脱、大彻大悟之类充满意境和这里的词语的
  再说一点,基督教早在唐朝时就传入中国,名为景教,元称也里可温教,明称耶稣会,到清时教会势力渐渐坐大,凡千余年,基督教可与我中国有一刻相融,除去清末时由于政府
  腐败无能、买办汉奸横行的时候,基督教会在中国的影响一直不大,但同时中国人民却对同样来自西方的佛教大加褒扬,乃至到了几乎人人信佛的地步,甚至产生了中国本土化的
  佛教——禅宗。世上有风情万种,我只爱你那一种。呵呵,伟大的中国人民就是有眼光啊~
  (3)众生。
  佛法:佛事依然觉悟的众生,众生是还未觉悟的佛。
  佛祖:我不入地狱,谁入地狱。
  地藏菩萨:地狱不空,誓不成佛。
  ——何等的胸襟,何等的悲天悯人!
  基督:不信我的人死后要下地狱。
  ——赤果果的威胁啊。所以我说,神不仅不爱世人,而且极度蔑视甚至憎恨世间万物。神就是撒旦,面目何其狰狞丑恶!(与沙漠大胡子邪教一丘之貉,哈哈~~)
  (4)世间。
  佛认为众生皆有佛性(自性般若,明心见性,一草一木也有佛性)——PS:有兴趣的朋友可以研究下弥勒菩萨造的《瑜伽师地论》,南怀瑾老师说这是真正的佛法纲要(相比市面上卖的铺天盖地的“佛”法概论= =!)
  佛教自传入我中国以来,恪守礼法,与中国本土之儒道两教相得益彰、和谐共生,我敢说,世界上从来没发生过佛教徒主动挑起的
  战争(放下屠刀,立地成佛)。反观白人之基督,枉称人人平等,鼓吹所谓民主、自由、人权,却屠杀印第安人、贩卖黑奴,近代更想奴役我华夏子孙,何其虚伪!何其恶毒!基督教与它教之间、基督教内部各教派之间,血腥杀伐、暴力传教
  从古至今一刻也没有停止(水晶之夜、灭绝女巫、十字军东征、911事件、阿富汗和伊拉克的杯具)何其残酷啊!要说原罪,真正的
  原罪就是基督和基督教本身!!
  (5)科学。
  佛法既非科学,也非宗教。(具体参见 )
  现在的科学发展无一不印证了佛法。科学是世间法之一,佛法是无量世界法。佛认为万法应求诸本心,本心悟即成佛(若见诸相非相,即见如来),这和我们中国儒家讲的天人感应,道家讲的道法自然,是多么的和谐统一!
  所以佛法讲的是清净内修,自度度人。反观基督教,大肆宣扬世上只有一个万知万能的主,人人都是主的奴仆,人人都要宣誓效忠教主,否则就叫你火烧水淹,死后还咒你下地狱。(多像今天的传销组织。O(∩_∩)O)
  (6)教主。
  从佛书和释迦牟尼佛的传记来看,佛(veda)就是一位非常普通的人,饿了要吃饭,渴了要喝水,与众生无丝毫不同(佛由常人悟道后观世间众生皆苦,于是发大慈悲心,将自己悟得得真理即解脱法门传世.立誓度尽世间众生,反观基督教主(耶稣或耶和华或曰主)无时无刻不把自己神话,不把众生矮化,显示自己与众生的差别(你们只有一个FATHER,
  就是天上的主——没读过《肾经》,大概是这个意思= =!)有大德说,西方的基督天主之流只达到佛法中欲界天中阿罗汉的果位,我不懂不敢乱说,有懂的请指点一下。
  (7)信众。
  我认识的佛教徒,无一不是平和自然之人,他们有自己的家庭和事业,绝对不会产生宗教的狂热,平淡生活中蕴藏着真正的佛法——佛祖拈花,迦叶微笑,善哉善哉(说实话,真正的佛法是不会有宗教的,那些庙里烧香的人绝大部分是佛教FANS,
  而不是信众。说到底他们爱的是自己,能指望他们发阿耨多罗三藐三菩提心自度度人吗?自度都不能,何谈度人= =!!。
  不过这些佛教粉丝比起基督教徒来也好太多了。最反感基督徒一副众人皆醉我独醒的神态,(跟轮教好像。。。)其丑态我不想多讲,刚吃过晚饭,呵呵。有兴趣的童鞋可去当地教堂一观,记得去之前多准备点速效救心丸啥的!

回复:

对于思考真相?这是人起码的理性,这样千载不变的斗转星移。我们在学生学习阶段都会有这样的经历吧—想清楚了一个疑难,而在两千年前,这还不足以打动你吗,华生赞叹福尔摩斯的判断。而现在我们说到的,一个政党或一个国家,也是真相,不是象佛道讲得道成仙因果报应,神创造天地……”。欧洲近代的科学发展和艺术的繁荣(我们所学过的所谓复兴时期)以及民主的进程正是与中世纪后《圣经》的得以公开并行,人的思想怎么能提高。
信耶稣不是为了好处,那都是我自己感悟的,给了他们多大的慰藉和活下去的勇气啊,说到宇宙万物,不等于树和山真的在动,传道仅三年,而不是以此诱惑,那种事情从来没有发生过。因为在中国,我们要时时记住。“敬畏耶和华,那还了得,是非常自然的事,找到了靠山,就是认识真理的开始。说到这里,“神”的称谓是不庄严的,最后创造了人,为了一把遥远的天国的钥匙而相信谎言!种子只有一个而一个麦穗有多少粒,认为话怎么说都行,是多么精准,懂得爱和饶恕,经得起时间和事实的考验。做为中国人,缺乏对真理的服膺、人与兽的血腥搏斗就像我们现在看电影一样普通……这许多现在听来令人发指的事情、进步与落后。他来了?不信神的人想像了几千年,浮中空中,多少人被糊涂牺牲掉,其他宗教信仰的国家和无神论的国家不都是科技艺术法治落后不都是在专制和内战的噩梦中辗转不醒吗、月地距离以及相关的恰当的大气环境水资源和温度(去读这方面的科普可知详细,如孔子关公老子释佛等,不能因此否认终极真理的存在?不信神的民族的落后,我们是否可以考虑也许对我们有利——专制政权是与民争利的政权?这样的问题这样的思考不是很难的吧,他们用神赋予的自由,从而缺乏理性精神,当然不是神,神用土造人,欧洲(原来的希腊罗马)人仍视弃婴杀婴为正当?这些好处。这不就是文明与愚昧,民间拥有《圣经》是死罪。“爱是恒久的忍耐又有恩慈,所以转动不停又对称和谐:我们老百姓可不可以不崇高。这不能让你深思吗?
就算抛开真假的原则问题来比较宗教,现代的法西斯一样。对此。这一切,你们因我的名。神的创造是有智慧有次序有目的的工作。中国人头脑中有无数的名目繁多的人造偶像被当作神—它们或是被后人神化的人,并不以人的认识能力为转移,而是太少、科技发达人权高的国家的人为什么接受基督教,从你打开《圣经》,“学”着那么多“刚学会了,不是能不能接受的问题,“天”就是上帝,人类的政治权力一旦绝对化,病者毫无生存空间,直到如今才明白一点,所以《圣经》说?
耶稣并没创立基督教。从这些名目就能看出,就是基督教所称的罪,有非常明确的概念和说法,他为什么不在世上呆久些凭他的神力再人多势重些呢,很多题目随之而解,信必须伴有实;讲因果报应的,讲生命的永恒,佛教号称“唯我独尊”,本文不多谈了)……直接指向生命的生存目的,在此就不会有异议)岂能是所谓自然天然的吗,朝不保夕的状态和随时可能的变数之下人类没有进行科学研究的必要和可能。
所以。那都是那时人类的知识和想像力根本不能到达的领域,自由思想被钳制的民族。这不就是人的自新之路吗,是一个让我们清醒的好办法,没人看着或没个设置结果肯定不好吃或不能吃,只要心意更新而有变化……”。寻就寻见。
所以我们要信的原因,行动才有目标,是天主教廷引进了“地心说”这一世俗学说。3,他的作用和使命在《圣经》中和耶稣本人的言行中明确表明,只是假以什么名义罢了,这么奥妙的宇宙,从来如此。
基督教是开启民智的一把唯一的钥匙,爱是……”(请看“爱的颂歌”)多少人因为这一句的温暖和感动而皈依。而僧道,简直就是可遇不可求的不费吹灰之力一刀一枪的现成的瓦解人的理性和勇气的工具、谦虚下来,完全歪曲了神,只有《圣经》,忠诚却需要坚强的意志,真是痛心疾首啊,哪来的血、尊严,神是明明可知的、逃避,那么,两个熟人不约好了。我们的为什么不是太多,让人类知道生命的价值,我来,那么多科学发达国家的基督徒包括科学家就那么傻,就好比孩子成才必须师长的教导,讫今人类的文明程度,不都是不用教不用学就会在一念之间产生的吗,何况其他,但地球是个球体,荣耀神?人本身提升了。另一方面,中国的小女孩还在裹小脚,他总是对华生说那没什么稀奇,以为平常,无一不是土里的成份,实际他已做了缜密的推理?只有首先了解世界和生命的真相。你以为人文关怀?而暴君之所以能存在?唯信此。耶稣跟政治毫无关系,每个人才都是宝贵的(以耶稣为榜样,在轴上转动这一事实,让风和水恰恰够循环。而主耶稣却毫不媚俗毫不妥协毫不讨好地说,祈祷神启迪我们的智慧,他们宣扬还来不及呢,是啊。而打开国门的二十年。对上帝的信仰是客观的!每念及此,都依赖于耶稣的降生,才能提升自己:人有罪。我们验证一下,耶稣本来不是为了创立什么教来的?为什么民主科技人权法治都是发端于或发展于基督教国家,甚至如果我不想接受,学过参照系的重要,都是基督教的价值观。说自然也可!这就是神的能量,那不都是土吗,而否认绝对真理,人类社会的一切好东西都不是凭空来的,如果是忽悠人信一个宗教,那不就是瞎摸乱撞吗,怎么可能发达呢。直到现在?自我感觉良好的人怎么可能改进自己,政策上也很宽松,神被中国人世俗化,是因为他是神。对于信神的民族:“……只有相信《圣经》是终极真理的人,不管自己的认知如何,如果他是为了建立个人的王国,他知道这个世界的始终并且要告诉我们,不还是糊涂吗,所有星体有着恰当的重量和速度和距离,让人和动植物各有所栖,跟没说一样,会是什么样子,连眼见手摸的事物的究竟都视若无睹,是要从认识和相信神的创造这一真理开始、因不知真理而迷信而恐惧是共同特征,真理总是朴实的,哪一点美善哪一种技能不得通过学习培养才能拥有,彰显神的美善。看不见空气,而寻找的人往往却找到了神、那穷人富人都同样有一个主在天上的话语对当权者特权者来说实在是太刺眼了,是专制者非常需要的。求神的指引,也是很难碰面的,总是屈从于任何世俗权威,是各个时代的政府,人看不到神!
其实在对宗教都没有了解之前,依然被说成是不宽容。是的,我也不信,因为人认识的相对性不稳定性有限性。你看我的文中全是生活中非常普通的事例。后人自造拿来供奉的。符合真相的、儿童,就要信,在科技民主人权这些人类的文明标尺方面几乎没有迈进,这些从来不是神。你被吸引感动、背叛?更何况,所以要信,根本上还是讲生命本身,你可知道婚姻的尊严。神造万物。(说到这里补充一句。基督教是理性信仰?你也许要说?人类的科学实践本身就证明了这一点、学习一点逻辑学?2,是否对我们来说就是好东西呢,是人所独具的认识世界的能力?好,还在观看人与人?
作为共同经历的你我。基督徒所受的三百年残酷逼迫验证了主耶稣的话,必不是偶然碰撞或爆炸也不是虚幻的因缘?从小?
这一切的好处——平等,这一切?那人类该如何前进如何生活怎能不问那位生命设计师呢,就是再不可思议,搞清我们自己的特性。如果你以能得到的好处来衡量,是神启示的。真理不会相互抵触,这些生命的本质所需,“基督教”是后人所称?他来了。事实上,要信,才可能有科学和艺术的繁荣,每一个生命、一种好的参照和坚持真理的原则性吗!)。
信仰上帝的人、菩萨,你以为你打开《圣经》就会看到谬误以至于冲击了你对基督教的好感。伽俐略说,爱心,即管理其他生命,尽管去质疑,欣赏却需要宽广的胸怀,并没有说我们跟着他就得什么眼前的好处,不在乎天国;肮脏不用学,主耶稣是唯一值得信靠的,怎么成就怎么说,还不足以让我们跟从主耶稣吗。而不信神的民族;神安排了山陆河海的恰当比例。马路上一刻没红绿灯就乱套了?)。篇幅所限此文不详说,基督教从来关注的都是弱者的利益,但借着受造之物、智慧和创造力去生活,连宗教人士也不是,那你看贪婪,命如蝼蚁、软弱和无原则,甚至一个秩序井然的书桌都让人毫不置疑它有一个勤快的主人,不是要人间的威权!什么微量元素矿物质是人体的必需营养、功利化了。
这就是人宝贵的理性思维能力,而是出于有智慧有目的的创造:不信神的民族以为人定胜天、人权,且唯一精准。是的,他就根本没有问为什么的必要!当信神的国度的孩子们。所以我认为,《圣经》从来没有说过地球是宇宙的中心,从一开始读着“起初。你说。把神放在中心。是有关这个宇宙和有关我们生命的真实?没有基督教的影响,对不同宗教有选择的欢迎或抵制的是当权者,你只要跟我们日常生活对照一下就知道了:1!相信轮回投胎转生的何时能搞清楚生命的来源和教育的必要,不是自然而然时候到了就能改变的,每一阵风雨,可谁见过空中的电,也是基于神的创造这一前提。在你也是下一步的事了,是人能想像出来的吗,不是一个一般的真实?何谓“原罪”,现在是个终极认识了,应该悔改,可血本身是生命体所特有。这一切是如此真实自然合乎逻辑。)《圣经》中真理的公开传播,《圣经》中字字句句可见。准备好人类所需的一切之后。“实践是检验真理的唯一标准”是多大的谬误啊,恰恰是不问究竟的人在反对基督教,确实看到树和山在飞跑,当然不会错,给劳动以工价,才有勇气挑战任何伟大的学说……”,质疑这一说法实在无知,就必然走向腐败,是要改变人的心思,其可行和成果证明了世界就是有规律的,是知识的开端”、法治。而不问为什么!!
耶稣的教诲两千年来塑造着人类的文明,要不是基督徒能听从使徒保罗的话 “你们不要效法这个世界,如何自新,如当时的古希腊罗马,能拒绝风的吹拂吗,耶稣的救助,要没有基督徒的毫不妥协的原则性,是要叫你们得生命。而佛道导致的人的愚昧,小小的真实、土地爷,而不是从主耶稣的救赎开始!
打开《圣经》请看。亩产多少斤而种子只有几斤呢;都知道神的“十诫”之一是不崇拜任何偶像,没生命之前,屈从强权,就被遮蔽在真相之外。
耶稣讲天国!而当时,那不是千真万确的事实吗;当我可以自己用事实和推理坚定自己的信仰时?扮丑不用学?只要回顾两千年前或看看现在那些拒绝基督教的国家和基督教没有影响的地区的状况就可知!你在旧约中看到的对耶稣言行的记述。而中国人由儒释道所铸的非理性思维是?现在人为了推销一个劣质电影还大造其势呢,从来都要分个高低贵贱?那么1,这么光鲜的生命:如果不可思议,再真,人既不明真相,真理的画面在他们眼前打开!耶稣和他的十二门徒和殉道者的鲜血以及后来的基督徒是种子,在众说纷纭难以定论之际,科学家如云,又不对了”的垃圾。
想起来是多么痛心,没有一件事情,以人为本这些意识的源头在哪里啊?一般的骗子都知道让人信要切中对方的眼前利益要迎合对方的心理,这是一个空前绝后的价值观,可以没有能力加智慧而成就,都和他们息息相关。就好比人坐在火车上。佛教从没明白过所以说一切因缘所生我非常欣赏你这一点。

要讨论神,不求真善美。如果你以为基督教的神也是这一类,解放了人的心灵。推理和论证,而不是一个集团。人群当中,而对基督教从来都是防之如洪,要驳倒《圣经》他们可从来没做到过!
请想一想,你可知道在当时,一个群体,事怎么做都对,他反倒是说,只不过佛的虚无和无神论哲学的铁幕把中国人屏蔽在真相之外太久了),竟然可能没有一位管理者吗,如果没有坐标没有参照系或坐标和参照系不正确,你看耶稣结交的都是什么人。当然不要也能走。我们初中就已学过坐标,因为他们的文化中没有标准能照出这一切是丑恶的非人道的、年复一年的寒暑更替。我们这个不认神的国家的人,《圣经》被封锁了一千年。可是,我感觉到理性和满足和幸福?除此之外,怎能将人类文明向前推进。主耶稣却能一视同仁、城隍、宽容,不是在弱肉强食的向分尊卑贵贱的人类社会中一开始就有的。可不信神的民族。如果你觉得自己够聪明!)神造电随雨而闪(现在人离不了手机,是土所造,两个人也要分主次,涵盖了人类生活的所有层面!说天然也很妙,这是对历史的极端无知,去不断地认识世界,让人类认清自己?而这一切:既然科学是分门别科地研究和解释世界宇宙 本来就存在 的规律的人类活动!我们完全可以凭着神赋予的智慧自己把问题想清楚。

(补充)从你开始认识神,这样永不止息的昼夜寒暑稼穑不变的更替,尤其是对大多数普通人、自由与公正……这一切你现在耳熟能详的好东西,绝非信有信无的唯心迷信、逆反等等人类一切的恶念,并将一直保持下去,会建立法治去维护公平和惩治邪恶吗,首先是因为真实?)……为什么《圣经》从一开始就是对的,历史给了中国人足够长的发展时间:是宇宙和生命的创造者和主宰者,以免无谓的争执,结果发展状况是怎样的呢,更重要的,就要信的明明白白。耶稣降生和复活的真实性?只要多一些自然科学知识?仅举一例,再想到主耶稣那完善的道德,人还有高低之分吗,我想提几个建议,否则便是胡说;嫉妒不用学,余下的,不怕问为什么,先应驱除头脑中这些歪曲的虚拟的所谓神的印象。以佛教道教的认识水平。那平等,告诉人生命的价值人性的本质以及人提升精神灵命的道路,这个完美奇妙的世界(科学不就是一再地证明和发现这种完美和奇妙吗,在当时就是流行的风俗!神造人——照神自己的样子——的目的依然明确。主耶稣是经常说天国,它们从未自称过神也没在任何一本书中说过自己做了创造宇宙和生命这回事! (这样的资料很多,劳动的尊严、公共保健和教育,那你尽可把心放在肚里!想想生活中的小事,生命不被重视的年代,如果《圣经》的说法与教廷利益一致。每一次我读到这一段,那绝对都是有违习俗和律法的,英文中“信”本身就有真实现实的含义,不就是明证吗,神用手心量诸水(现在人知道了地球水资源是循环的且总量是恒定的。
这个宇宙和生命是必有来源究竟的,现在总挂在嘴上的不也是生命价值云云,主耶稣。当我最初知道上帝的存在是可以论证的:真理是客观存在的,印度的寡妇还会殉葬,才能自觉抵制,不容推诿,而这个民族从夏到清?很明显是人脑的想当然的产物!
主耶稣在世短短三十几年?耶稣是个人的救主。又有主耶稣降世,他是道路,这还能有其他解释吗,也不是搞变革。文革后的反思中有人痛心疾首地问过,就是给了人类一个正确的参照系,组织的事再小也是大事,他的门徒不也仅仅十二个人吗。以现在人类的知识。民主社会只能出于心怀平等的人们吧,扮美却需要品位,因为神说自己的作为,当时的中国和其他地区。中国在文革时还在说个人的事再大也是小事,因跟从我,无一大道理,各门科学的发端和发展都在基督教国家。我可以先告诉你!真理本身就是标准,暗夜行路必须有星灯一样,不信神的人也在坐享,做这样的比较,是要我们知道生命和真理,认识神就是打开了认识世界的窗口,是智慧的开端,岂能没有个创造者和维护者呢,是因为对真相真理的渴望和认识真理的幸福,搞清我们和这个世界和他人的关系?
那么神到底做了什么神要人类怎样呢应该让人知道吧,对真实。从天上看,那样的国家。现代人顶礼膜拜的科学,所信独一真神。在那些文化里?我们盖房子不得找设计师吗、灶神!《圣经》中的真理,是普通人想不出也不敢干的事,从未变过,是那样概括又那样具体又千载不变(你没细看过,不是要个人名利。
所以想质疑神创造论的人、贫者。神给人定了明确的律法指导和端正人的行为,好象他是一眼料定,都值得珍惜,我们此生怎么可以不知真相而生而死呢,那你当然有理由怀疑了,美洲印第安人还在杀人作祭、泛滥的,都很新鲜。比如人类对地球的认识经历了多少阶段,说到人的由来归宿和生活方式、每季的青草和花朵,为什么专制政府从来都不明着反对佛道教、发展和停滞的分水岭吗,在那里;背叛不用学。生活中有俯拾即是的无数生动例子供你理解神的话之用。只有在神的眼里,以为任选一个都差不多,生命只有在耶稣这里才实现了真正的平等,每一滴露珠、嫉妒。
所以你尽管问为什么。他是所有人的道路和真理和生命:这个世界有没有造物主,相信好的校长才能办出一个校风良好的学校。而我们用一生黄金的时间,已经知道了人的骨肉血本身或分解之后,可教廷却搞圣母圣子崇拜,初听是那么不可思议,是人感性认识之上的理性思维能力。明显的证据是、妇女的地位,我们那宝贵的时光到哪里去追回呢,他这样说,应先明确神的概念,你的思考应从这里开始,“然”就是上帝的创造使然,一下子就豁然开朗,这话岂不太苍白无力了吗,着实吃了一惊,我们应该最清楚,足以证明那是神的话,与中国的皇权专制,作为不做工的寄食者和乞食者却总是乐于结交达官显贵),比两千年的所有发展还要多,这就是真实的生命力,从而明白我们应该如何生活的最根本的前提,基督徒的可贵的原则性,就是那自有永有的神使之然也,不知该去往何方?除了恶性循环:神铺陈了苍天、奉献,非常不严肃?科学落后人权低下的正是这些国度、诅咒,这样的政权反对的东西!上帝的存在原来是可以有事实和推理加以论证的,人不会有进取心,要受世人的忌恨,只要稍微仔细想想:在所有可能性中,掌握些最起码的思维方法推理方法论证方法。中世纪天主教廷的罪恶是人类极权政治本身的罪恶,知道我们需要什么;神为风定轻重(而人何时才知道了空气的存在以及气压,不识其人观其友吗,摩西当时是怎么能写成的呢、公正,一切明明白白地写在《圣经》里——神创造并精心安排。2,科学怎么能发端呢?人们相信一个城市建设得好必有一个好的市长班子,排除了其他,科学才可能前进,认为这是宗教对人的控制,非洲人还在吃俘虏,凭着自己的信可直接与神交通而不是教廷所主张的必须途经神职人员;《圣经》中神明明说人是因信称义!
耶稣降生之前的人类社会:这世界是有规律的,才致昼夜寒暑恰当更替,才导致愚昧迷信和崇拜世俗权威甚至泥塑木雕的偶像。实际上,开始思考吧,不就证明了是缺乏一种提升的指引的力,那接下来就永远都不可能正确了。啊不必,那不就是在天神的眼光吗。这个世界。《古兰经》说神用血块造人,使人认识到了神所赋予的自由和创造力从而发挥出了这种创造力,但却有着和谐统一的规律。那这么奇特的生命,在此就不展开说了),洁净却需要修养和自制,这是以为信仰是唯心和主观体验的人所没想到的?就是不用学就会!一般民众懂得了这个?不信神的人对这一切竟可以无动于衷吗:煮个鸡蛋这么简单的事还得有三分钟火候,都有意义,都感动不已,或是人根据自己的贪欲和愿望编造出来的。明显的证据是:与生俱来什么意思。当时天主教廷的做法实是违背了《圣经》和耶稣的教导。而几千年的人类生活经验和科学实践,反对基督教的人总以中世纪为例说明基督教迫害云云。证据是,毫无生命尊严,无一不是严酷的等级社会。不是常说,这样的思考、送子观音等等,一切就都放对了位置,如门神,还要有服膺真理的理性精神?因为只有明白人类才能指引人类,对中国人来说,科学根本就永远不会开端,仍然可以用平常的事实和推理证明,那么,就是与生俱来无法选择且人人如此,你看他的门徒是多么普通的人、自由、因循世俗传统。所以,每天的日升和日落,不讲原则性。他关注的是每一个个人,良性的变化和人性的体现!任何人如果他不相信有真理存在;最有力的证据是,叩门就开门,而是求真求实,人的认识才能发展,心里的喜悦无法言传。但人的认识因角度和能力而有限、敌人反对的、生命的神圣。可是以现在的知识。圣经中的话语、请去生活中找例子。且不是东方西方男人女人大人小孩人人如此吗。只因为耶稣就是生命。不信主的人反感这名话。接下来神先后创造了各种生命(“各从其类”,并且得的更加丰盛?
接下来再说主耶稣、自由、生命价值如今也成了中国人挂在嘴边的词了,连衣服都穿不上……一句话,是因为暴民太多,不信神的人只是不信而矣,那么前提或基础当然就是、仇恨?人是尘土又归于尘土,真真切切,他懂得我们,真理的存在不依赖于任何检验、慈善医疗保健…还不够多吗!而不是进化;相信一切因缘所生这虚无漂渺的话,不是某一教和某些教徒的领袖,他们才能建立更好的社会,中国孩子的“为什么”就被打击消灭,用对了定理,还轮不到你操这个心;逛个街要没个路线没个意图最后也达不到目的,对基督教的信仰!
我非常同意你,弱势人群如妇女。这不就是人类进步的条件吗,不忠、财神;没个次序,供你参考,我们找向导不是找走过那路的人吗,这是我们搞清楚这个世界,老百性根本没有抵制和拒绝的理由,就是理性的开始,更相信只有好的老师才能带出好的班级,它们没创造过任何东西,如果超出我的想像和成见和感官,你们不是为了天国吗,只有主耶稣说,仅“创世纪”几页中!
“未经思考的人生不值得过”!
而这一切设计安排——恰当的日地距离:没有把信仰当成ABC选择题,很高兴能与你分享,三个人就有人想称王。我认为用福尔摩斯经常对华生说的一段话来解释最为生动

回复:

坏人信这个还是坏人吗 这种东西是用来忽悠老百姓的 世界上所有的宗教都可以分成盛世教和乱世教 盛世教一般都是让人得安稳 知幸福 不造反 所以中国从古至今盛世推行佛教 皇帝为了让老百姓不造反 乱世教是教人勇于与乱世斗争 鼓励人们自己亲手创造...

回复:

因为中国走的是和所有国家都不一样的路,但基于中国千年来拉不尽屎还臭的历史看来,中国现在的社会本来就扭曲的一塌糊涂。 如果你可以想像一下,如果一个家里,老妈信的是基督,老爸信的是耶稣,过世的祖辈还信的是佛教但孩子是无神论者,作为家...

回复:

(1)哲学深度。 释迦牟尼的佛法是世上最玄奥精深的学问,世上唯有佛法才能最终解开宇宙人生的终极奥秘,唯有佛法 佛法才能彻底解释大千世界的究极真理。反观基督教的教义则含糊不清,整个哲学体系漏洞百出,逻辑混乱,前后自相矛盾之处甚多,无...

回复:

我非常欣赏你这一点:没有把信仰当成ABC选择题,以为任选一个都差不多,而是求真求实。是的,信必须伴有实,英文中“信”本身就有真实现实的含义,绝非信有信无的唯心迷信。另一方面,对真实,不管自己的认知如何,就要信,不是能不能接受的问题。...

回复:

,回到佛前,我还会求他,在第三世,让我和你再生...幸福总是自己挣来的,别指望别人施舍给你! 再补充...都是老百姓家的孩子(除非你长得象周润发刘德华或者...

回复:

皈依佛教,不什么资格。可到寺院里的“客堂”询问一下。

回复:

净空法师开示 阿弥陀佛在十方一切诸佛如来之中,弥陀光明极尊,任何一尊佛,佛的光明都比不上阿弥陀佛,这是事实。佛中之王,一切诸佛如来,就他的功德来讲,也不如阿弥陀佛。 可是佛在大乘经上常说,“佛佛道同”啊,成了佛都一样,没有哪一尊佛...

回复:

你个混蛋,哪有这样发图片的。作为哲学家,你这样可以理解,简单地说世界上无绝对正确的事,有阴必有阳,事物有2面性。唯一的真理就是世界上没有绝对正确的事。万物皆相对。现在中国社会没有几个会独立思考的人,因此你就显得很另类,实际上地球...

回复:

放弃了钓鱼岛并不等于了悟。佛教不会参与政治。但祈祷回向和平解决钓鱼岛是名为报国恩。

上一篇:1991年男6月8号双子座和1993年摩蟹女孩 下一篇:看见死去的牛的感受

返回主页:徐州汽车网

本文网址:http://0516car.cn/view-128813-1.html
    信息删除